• English
  • Français
  • Português
  • 简体中文
  • русский

Инвесторская виза

Для того, чтобы получить инвесторскую визу, необходимо инвестировать £ 2 млн или более в облигации Великобритании, государственные акции или капитал задолженности коммерческих компаний, зарегистрированных британскими властями.

Преимущества этой визы являются:

  • Способность работать или учиться в Великобритании.
  • Запрос статуса постоянного жителя после итечения 2-х лет, если инвестируете £ 10 миллионов.
  • Запрос статуса постоянного жителя по истечении 3-х лет, если объем инвестиций составляет 5 млн £.

 

Для получения более подробной информации о нашей службе по переселению в Соединенном Королевстве, пожалуйста, заполните информационную форму или свяжитесь с нами по телефону, представитель выслушает вашу просьбу.

Отзывы

Вы подошли нашим критериям, несмотря на короткий срок. Спасибо вам за все.


Пара - Кашкайш Португалия

Присоединиться к нашему списку рассылки

 
CCI LF
APEMIP
Smart Currency