• English
  • Français
  • Português
  • 简体中文
  • русский

EB5 программа – Инвестрская Грин-карта

Программа EB5 является возможностью для тех, кто хочет переехать в Соединенные Штаты и которые готовы вложить как минимум $ 500 000. Это позволяет заявителю получить зеленую карту, а также их супругов и не состоящих в браке детей в возрасте до 21 года. После проживания в течение 5 лет, можно получить статус гражданина Северной Америки.

Преимущества этой визы являются:

  • Постоянное место жительства для заявителя, супруги и не состоящих в браке детей
  • Способность просить североамериканский гражданство после 5 лет проведения условной Грин Карты
  • Обладатель визы имеет право жить где-нибудь в Соединенных Штатах
  • Опыт в управлении бизнесом или минимальной квалификации не требуется
  • Умение говорить по-английски не требуется

 

Для получения более подробной информации о нашей службе по переселению в Соединенных Штатах, пожалуйста, заполните информационную форму или свяжитесь с нами по телефону, представитель выслушает вашу просьбу.

Отзывы

Спасибо за вашу помощь. Раньше вы работали с нами, это была именно та услуга которая мне нужна!


Молодой профессионал - South West London

Присоединиться к нашему списку рассылки

 
CCI LF
APEMIP
Smart Currency