• English
  • Français
  • Português
  • 简体中文
  • русский

L’EB5 Program - La Green Card Investor Visa

L’EB5 Program est une opportunité pour ceux qui cherchent à s’expatrier aux Etats-Unis  et sont disposés à investir un minimum de 500.000$. Il permet au demandeur d’obtenir la Green Card, ainsi que pour son conjoint et leurs enfants non mariés âgés de moins de 21 ans. Après un délai de 5 ans de résidence, il est possible d’obtenir le statut de citoyen nord-américain.

Les bénéfices de ce visa sont les suivants :

  • Résidence permanente pour le demandeur, son conjoint et ses enfants non mariés
  • La possibilité de demander la nationalité nord-américaine  après avoir atteint le délai de 5 ans d’obtention d’une Green Card conditionnelle
  • Le détenteur du visa a le droit de vivre partout aux Etats-Unis
  • Pas d’expérience requise en gestion d’entreprises ou de diplôme minimum exigé
  • La capacité à parler anglais n’est pas requise

 

Pour plus d’information sur notre service de relocation aux Etats-Unis, n’hésitez pas à remplir la fiche de renseignement ou contactez-nous par téléphone, un interlocuteur français est à votre disposition.

Témoignages

Vos conseils ont été précieux. Notre investissement s’est très bien déroulé. Nous profitons du soleil et des parties de Golf.


Couple - Algarve Portugal

Newsletter

 
CCI LF
APEMIP
Smart Currency