• English
  • Français
  • Português
  • 简体中文
  • русский

Tier 1 Investor Visa

Para a obtenção do Tier1 Investor Visa, é necessário investir 2 milhões de £ ou mais no Reino Unido em Obrigações do Estado Inglês, ou em capital social, ou capital obrigacionista das empresas comerciais registadas junto das autoridades britânicas. Os benefícios deste Visa são os seguintes :

  • Possibilidade de trabalhar ou estudar no Reino Unido
  • Possibilidade de pedir o estatuto de residente permanente após um prazo de 2 anos se o investimento for de pelo menos 10 milhões de £.
  • Possibilidade de pedir o estatuto de residente permanente após um prazo de 3 anos se o valor investido for de pelo menos 5 milhões de £.

 

Para mais informações sobre o nosso serviço de relocalização no Reino Unido, pode preencher o nosso formulário ou contactar­-nos por telefone.

 

Testemunhos

Agradecemos a sua ajuda, obrigado pelo vosso trabalho ! Foi exatamente aquilo que eu estava à espera !


Jovem profissional – Sudoeste de Londres

Newsletter

 
CCI LF
APEMIP
Smart Currency